Для чего мы приходим сюда не пойму?

Арина Новгородская
Для чего мы приходим сюда…не пойму?
В этот мир…где так много неласковых рук!
Где пропитан эфир болью горьких разлук,
И пронзает отчаяния крик тишину!


Для чего мы приходим сюда…где ответ?
В этот мир…где так мало любви и тепла!
Где от блуда в агонии гибнут тела…
И сжигает надежды кровавый рассвет!


Для чего мы приходим…чтоб снова уйти?
Ничего не успев…прерывая полет!
Нам узнать не дано, что же дальше нас ждет,
Где-то там за чертой…на бескрайнем пути!