Прощайте...

Владимир Ступкин
Не можем, не умеем мы прощать...
Быть может нас, не научили?
Потом, прозрев, приходится страдать,
Лишь вспоминая, что года уплыли...

Страдает сердце и душа,
Когда же грубость допускаем,
При этом, красные глаза...
Мы после ссоры замечаем.

Не обижайте... никогда,
Обиду, вовремя прощайте,
Улыбкой радуйте всегда,
Плохое впредь, не вспоминайте!

Прощайте...