Индеец

Михаил Гришаев
Он индеец. Fеndеr в его руках
Большой,боевой топор
В сердце рокенрол и огонь в глазах
Да с судьбою извечный спор
Он играет,крася волшебно мир
Узором аккордов и слов
Как и Блекмор, детства его кумир
О свободе и про любовь
           *
Это путь могикан и он шел один
Не страшась ни врагов,ни ран
Вольный ветер и сам себе господин
Вечно молод и часто пьян
Но когда он гитару из чехла вынимал
Собирался вокруг народ
И красиво Fеndеr его играл
Людям тяжелый рок
           *
Может быть он один так бы шел и шел
Но на небо взошла луна
Гибкий стан и женского платья шелк
Осветила в ночи она
И индеец всю ночь на нее глядел,
И мечты узнавал свои
А под утро и Fender его запел
Что то нежное о любви.