Каждый из нас - Вселенная

Натали Никифорова
Каждый из нас - Вселенная.
Вот посмотри в глаза.
Вроде обыкновенная,
Вроде всё как всегда.

Только планеты кружатся
Где-то внутри у нас.
Замки порою рушатся
Всё в глубине у глаз.

Там внутри есть свечение.
Это душа горит.
Сложно порой значение
Понять, что она говорит.

Если же ты прислушался,
Услышал песню её.
Замок твой не разрушится.
И будет всё хорошо.