зыбка брода перехода...

Евгений Климов 2
Дожди…
 Промозглая стынь
 Воздух…
 Загущенный  влагой
 Жди
 С осенних картин
 Выдох
 Напруженный  хладом. 
   Ворог…

 Хляби
 Асфальт утонул
 Умер
 Лиственный хруст 
 Ряби
 Фальшкараул
 Зуммер
 Пищиков-струй. 
   Морок…

 Ватен 
 Воздух вдыхаемый
 Густ
 Полумрак за полдня'
 Важен
 Тобой ожидаемый
 Круг
 Тепла и огня
   Дома…

 Время
 Зыбких туманов
 Виснут
 Струны дождей
 Бремя
 Осени варев
 Киснет
 Квашнёю из дней
   Комом…

 Тянется
 Серое марево
 Прячется
 Солнечный луч 
 Катится
 День одурманенный
 Плачется
 В галстух из туч
 Хочется
 Дню быть весёлым
 Мучится
 Он без улыбок
 Скорчился
 От  новосёлов
 Прочащих
 Холода зыби
 Тащится
 Время осеннее
 Кашицей
 Серых  деньков
 Морщатся
 Лу'ны безвременьем
 Прочится
 Зимних оков
   Зов…

 Блажь
 Перепутья томления
 Тяж
 Погод  перехода
 Раж
 Природ натяжения
   
 Мгла
 Постылого 
   Брода...