Я такая счастливая..

Джессика Кю
Я такая счастливая,
Влюбленная, любимая,
Весь мир покорившая,
Сегодня не бывшая.
Держу тебя за руку,
Прогулка по парку,
Ты добрый и нежный,
Как солнышко яркий.
Я такая счастливая,
Кричу всей душою,
Я навеки любимая,
Сегодня тобою.
Навсегда я влюбленная,
Сердце песнею льется,
Над московскими лужами,
Одичало смеется.
Я такая ...
КРАСИВАЯ
ВЛЮБЛЕННАЯ,
СЧАСТЛИВАЯ,
И конечно тобою,
Всем сердцем
ЛЮБИМАЯ