Любимая, я знаю, мы расстанемся

Александр Апраксин
Любимая, я знаю, мы расстанемся,
Ты собери в ладони мою нежность,
Ты забери с собой мои признания,
Свои капризы и мою небрежность...

Забудем поцелуи, кофе по утрам,
Забудем сердца зной,любви забудем стужу.
Я все тебе верну, Я ВСЕ ТЕБЕ ОТДАМ.
Все забирай с собой, мне ничего не нужно...

Зеленый виноград оставь для рыжих лис,
Полночные мечты оставь для вещих снов...,
А я еще надеюсь спеть тебе на бис,
А я еще надеюсь на твою любовь...