Любовь в объятьях не сдержать

Татьяна Усманова 2
Любовь в объятьях не сдержать
И поцелуев шёлк не прочный.
Не просто крылья ей связать,
Пусть даже самой длинной ночью!

Она, не сущность страстных нег,
Сбивающих дыханье, дрожью.
И тем возвышеннее всех,
Что мир духовный ей дороже!


Татьяна Усманова.