Все Кончено

Иллариона
;все кончено, знаешь?
все кончено, слышишь?
;иллюзия тает
сосулькой на крыше.

читай - все в порядке,
а дальше - неважно.
и тонет тетрадный
кораблик бумажный.

и общая жизнь -
жаль, что так ненадолго -
одела асфальт
миллионом осколков.

меня от меня
ты уже не спасаешь.
и мы расстаемся.
все кончено, знаешь?..
;
Реутов
2 октября 2011 г.