Мой инструмент

Шрамм
Ассоль посвящатся 

 Вот  инструмент  мой  -  россыпью  слова.
 Их  соберу,  сложу  на  сайтов  полки.
 На  том  -    нога,  на  дальнем  -  голова,
 А  в  комментах  -  сплошные  кривотолки.

 Фасоль,  бобы,  горох,  щепотка  соли,
 Немного  нервов,  два  ведра  воды.
 И  вот  стихи  готовы  для  Ассоли,
 И  нет  вкуснее  для  неё  еды!

 Я  спрячу  в  шкаф  подколки  и  обиды,
 Приправлю  стих  метафорой  одной,
 Пусть  вымрут  все  проглоты-аскариды,
 Пусть  апельсин  сияет  заводной!