Опять...

Александрус Старк
И вот опять я всё сначала,
Считаю грабли своим лбом,
Как буд то раньше было мало,
Хоть знаю - впереди облом...

Но как таран вперёд бросаюсь,
Не замечая всех потерь,
Хоть иногда, простите каюсь,
Хочу уйти захлопнув дверь...

Так кто ж мне объяснит, подскажет,
Какой же выбор сделать мне?
Захлопнуть дверь и всё оставить
Или погибнуть на войне?