Не говори мне о любви...

Ольга-Львенок
Не говори мне о любви,
Я безнадежностью пьяна,
Под безысходность наших дней
Черта уже подведена.
Не говори мне о тоске,
Она живет в моих стихах,
Что как и прежде лишь тебе

Я посвящаю.

Ты не ищи меня теперь,
Когда судьба нас развела,
Друзьями можем быть - не верь,
Ведь дружбы будет слишком мало.
Не предлагай мне больше встреч,
Хоть это кажется, так важно,
Все в жизни можно претерпеть,

Дойдя до края.


Октябрь, 2011г.