Четверостишие 1

Позабытая Мелодия Любви
- Будешь думать обо мне?
- Не.
- А когда умру, тогда?
- Да…
           (Константин Ваншенкин)


Закоренилось в жизни прочно:
То, что имеем – не храним.
И лишь поставив жирным точку,
До боли в сердце загрустим.
04.10.11г.