Завтра выпну точно!

Катерина Карелина
Будь здоров! Не кашляй!
Не кричи, а сулушай.
Я устала, знаешь...
Мой родной мальчишка.
Собирай манатки,
Да, вот в эту сумку!
Меня слёзы душат.
Видишь, не сложилось.
Ты и я не вместе.
Ругань, пьянки, драки.
Знаешь, это слишком.
Ну, чего ты смотришь?
Слух проверь! Не слышешь?
От тебя устала!
Что? По мне не видно?..
Ладно... Оставайся...
Ночь... Куда ты ночью?
И не улыбайся!
Завтра выпну точно!