Пленэр

Иван Скороходов
Каждый день напоминание
О моём непонимании
Самой сути мироздания
И всего такого вот.

Не подохну, так привыкну, да,
Привыкают и к щелчку кнута,
Значит, буду самозамкнуто
Созерцать себе живот.

Исказил слова с намерием,
Чтобы избежать потери, йе,
А то косные материи
Искажают саму суть.

Я пишу из головы, я медиум,
Все слова в энциклопедиях,
Перед взором стоит Леди Ум,
Столь прекрасна, просто жуть.

I adore human cruelty,
Только хочется уйти,
Хочется сказать: «Прости».
После — выстрелить в лицо,

Затянулся наш пленэр,
И хоть я не пионер,
Я сейчас подам пример,
Дело кончится концом.;