Уже в другой жизни, я начну все заново

Виталий Лангуев
Уже в другой жизни, я начну все заново
Здесь нечего искать, выйдете из зала! 
Жизнь раздала роли без предварительных проб
Поздно,  на полном ходу говорить себе стоп.
 
Я запутаться в причинах, остаться и уйти
Достало выбирать совершенно не те пути
Как не крути, но пока что лучше не стало
Радует что прошло меньше, чем осталось.

Со временем уйдет желание ошибаться снова
Я запомню эту жизнь, от слова до слова
Это не повод уходить, забывая проститься
Оставляя в памяти, лишь нужные лица.