Ты, судьба моя, судьбинушка...

Татьяна Соловьёва 2
Ты, судьба моя, судьбинушка,
Отчего на сердце грусть да кручинушка…
Оттого ль, что нету суженого,
Оттого ли, что любовь обошла.

Я ждала её так много лет
И любила, дожидаясь ответ.
Но прошла моя любовь беззаветная,
Его чувства не задев, безответная.

Я любовь свою дарила ему,
Согревая добротой и теплом.
Только холод был в ответ. Почему
Я мирилась с его "снежной" душой?.

Я в глазах его тепла не нашла,
Сколько б в них я ни старалась смотреть.
Знать, к нему его любовь не пришла,
Без неё же никого не согреть.

Ох, судьба моя судьбинушка,
Отчего на сердце грусть да кручинушка…
Не подскажет мне берёзонька,
Не утешит и рябинушка.

                ***
Фото из интернета