Упряма я и своенравна

Татьяна Зелинская
Упряма я и своенравна,
Не осуждай - ты не судья.
Но для тебя всегда желанна,
Поверь, что я судьба твоя.

Пускай горит костёр желаний,
Подброшу ароматных трав.
Сожгу всю книгу заклинаний,
Во всём ты оказался прав!