10. 04-2. 2011г. Изящная, как лань, умна и не спес

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом «ХХ ВЕК»
Отрывок из романа «ХХ ВЕК», часть 4-ая.
Написано и опубликовано 04.10.2011 года.
(К образу Натали). Диалог между друзьями.

«Изящная, как лань,
Умна и не спесива!
Наверно Бога Длань
(О, как она красива)!

Отдельно ото всех
Творила это чудо!
Ужели нА  смех всем?!
Для этого... Иуды!?!»

04.10.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №04-2/10.2011 г.).