Киносъемки

Алладин Сенежский
Закончены ночные киносъемки
По ящикам уложен реквизит
Поди узнай, оценят ли потомки
В прекрасные мгновения визит

Устали все, актеры и гримеры
И режиссер был чуточку сердит
Достали всех пустые разговоры
О том, кто был когда-то знаменит

Расселись по автобусам под утро
И спать домой поехали скорей
Неплохо получилось всё как будто
Картина выйдет где-то в январе