Напелась душа...

Мечталина

Напелась душа, накричалась,
И слёз напилась, настрадалась.
К тебе больше я не вернусь,
За счастье твоё помолюсь.
Нет времени.  Жаль, нет и сил.
Молчанием меня победил.
Я сердце на миг отключу,
И в новую жизнь убегу.
Спокойна душа, наигралась,
Зачем так шальная старалась?
О, как я забыть всё хочу,
Об этом лишь Бога молю.
04.09.2011