Встань и иди

Юлия Рекит
автобусы гордо ждут своих ранних
стрелки часов бодро бегут,
наши сны тиранят.
Будем вместе
всех будить
по рельсам стуча поездами.

Обманывать судьбу,
топтать беды ногами.
Смехом вызовем цунами.
Сонным шагом, но в пути
Мы уже, едвали.
Завтра ровно к девяти,
Встань и иди.
Дай руку -
Нам по пути. опять на вокзале.