Я сегодня летела...

Вера Аксенова-Соснина
Я сегодня летела
В небеса на горячем коне.
Где-то девушка в белом
Улыбалась приветливо мне.
От морозца румянец
Во всю щёку. Загадочный взгляд...
Льда таинственный глянец -
Бриллианты серёжек блестят...

А со мной была Осень.
И под ней восхитительный конь.
А в глазах её просинь,
А в кудрях - ярко-рыжий огонь.
Она молча шутила,
Пела песни весёлые мне.
А потом загрустила...
Это было в предутреннем сне...