Одиночество...

Виктория Чертовка
Тучи одиночества сгущаются в небе,
Слезы дождя падают с небес.
Грома боли пока еще не было,
Но молния страха, зато уже есть.

Ранее смотря на красоты природы,
Радость была у меня на душе.
Теперь же я плачу и при хорошей погоде,
Неужели это угодно судьбе.

Ну, вот секунда и ничего не видно,
Лишь чувствую, как слезы бегут по щекам.
И не из-за любви потерянной обидно,
А то, что я сердце никому не отдам.

Боюсь я теперь любить и прощать,
Ведь столько уже было ранений.
А это может беду предвещать,
Не хватит потом никаких извинений.