Черные стаи в небе моем...

Саша Мельников
Черные стаи в небе моем.
Я ангела крылья сушу над огнем.
Своею рубахой кастер разжигал,
А ангел слезами огонь заливал,
Да мало по-малу творил чудеса.
Не верили чуду, ослепли глаза.
Ворон мои глаза в ночь клевал.
"Прости, Херувим" - я его умолял.

Святые законы библии чти.
Бытия дох...я в клевете не ищи.
Крестись, заебись, если в небе гроза.
Кому Ярославский откроет глаза?!
Победой скририт социальный террор,
Для всех "Отче наш" - будь судья или вор.
Для всех первый грех.
Кому ад, кому рай.
Давай, подыхай! А потом выбирай...