Что ты есть, наша жизнь?

Андрей Никишов-Обской
Что ты есть, наша жизнь?
Лишь коротенький миг во вселенной.
Пролетела-промчалась,
Как резвая лошадь в степи
И отрывками в память запишется самая малость,
Словно старая лента – всех сцен не упомнишь, прости.