Проснись

Горын
Когда закончится дождь и будет снова тепло
Я прибегу за тобой и будет мне всё ровно
Что время восемь утра ты спишь ещё видя сны
Разбудит мой стук в окно средь утренней тишины

\
Проснись, гляди весна уже греет
Скорей, давай нельзя спать не успеем
Увидеть, как весна будит лето
Давай, проснись, но ты, в своих снах где-то

\
Ты в своих сонных мирах, не можешь выбрать маршрут
Всё дальше так сладко спишь, ну а минуты бегут
Ещё немного и в всё я не ногу утерпеть
Опять удары в стекло, вставай а то не успеть

\
Проснись, гляди весна уже греет
Скорей, давай нельзя спать не успеем
Увидеть, как весна будит лето
Давай, проснись, но ты, в своих снах где-то