а мне перед тобой послали зеркало...

Счастливая Клоунесса
а мне перед тобой послали зеркало
и в тот же вечер ты ко мне пришел.
...да... нас обоих время исковеркало
но вместе так бездонно-ХО-РО-ШО...

Не уж-то это самолюбование
глядеться в глубину твоей души
болезнь любви,величья мания?
...Вселенная из глаз твоих глядит...

я зеркалА не очень то и жалую
они мешают в глубь себя смотреть
на внешность устремляют все внимание
а внешность без души - всё та же смерть...

прожив неделю, две пророй без зеркала
жизнь смотришь по-другому потекла
на пользу всем такая вот проверка, но...
подходит к зеркалам, что из стекла...

а зеркала души - глаза, что звездами
путь освящают: свет - улыбка нежности...
познать бы, но объекты неопознанны
для познаванья хватит только вечности...