Колечки?!

Дмитрий 12
За рекой, за речкой,
Где тенистый сад,
Потерял сердечко
Много лет назад.

Потерял сердечко
Или подарил,
Ничего любимой
Я не говорил.

За рекой за речкой 
Милая живет,
С маленькою дочкой
Уж который год.

Я же, за рекою
В левом берегу,
Ночью волком вою,
Бобылем слыву.

Хорошо начало,
да плохой конец.
Водка подкачала
Или я подлец.

Не вините люди,
Много так живут.
Говорят красиво,
А на деле врут.

За рекой за речкой
Розовый закат,
Девки без колечек
Много лет подряд.