Последний штрих к прощанию с любимым... экспромт

Людмила Углова
***
Последний штрих к прощанию с любимым:
Погасший луч средь бела-бела дня...
И барабанный сердца стук,.. без силы
Душа застыла в ожидании ...тебя...

И нет ответа: онемели ...явь и небо,
Остановилось время...- нет меня...
Как будто мир ...не жил и даже  не был...
На вдохе... вдруг...оборвана СУДЬБА...
***  30.09.2011
Экспромт на http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/01/07/7845
«последний сеанс
любовной драмы
слева пустое место»  Ирина Семко