Где не бывает для сердец прощаний... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Воздвигнутся храмы прозрения, не давая мечте ослабнуть и под звоном, что издают купола, я распахнусь для объятий..." Светлана Полыгалова 2
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/06/28/1696
***
Ни серый день, ни ливни грозовые,..
Ни будничность сердечной пустоты...
Ни скошенные ... травы полевые...
Ни тающие в суете ...мечты...

Не могут уберечь от возрожденья
И от прозрения на право быть...
Любимой и желанной...Вдохновенье
Рождается, когда готова выть...

И обрекать на горечь от потери,
И от надежды на последний миг,..
От веры в счастье и... безверие...
Слова вплетаются в полночный крик

Моей души, усталой от... метаний,
От поиска ответов и ...дорог,..
Где не бывает для сердец прощаний...
Блаженство единения - ...ИТОГ...
*** 30.09.2011