Не надо рвать чужую душу

Келлис
Не надо разрывать меня
на части,
Кричать, что будет лучше
без одежд.
Всё, что вы видете лежит
отдельным пластом
От вас, от жизни и от
старых мест...
Всё, что покажется немного
безрассудным
Скрывает за стеной
великий смысл...
Там обитает старый-старый
Гудвин
И множество значений
или числ.
Пытаясь заглянуть в
чужую душу,
Не надо рвать её же
на куски...
Вы знаете, для вас же
будет лучше,
Закрыв за собой дверь,
просто уйти...