Ну, а если...

Смолянинова Юлия
Ну, а если, любовь - это сон?
Значит, я никогда не проснусь.
Королевский высокий трон?
Упаду с высоты - разобьюсь.

Ну, а если, любовь - гроза?
Я - листва, что давно ждёт....
Если, всё же, любовь - слеза?
Что ж, кто любит - её прольёт...
3.10.11г.