Женщины, прикладное искусство и творчество

Геннадий Москвин
Женщины в отношениях с мужчинами наиболее глупо ведут себя в двух конфузных ситуациях: давая советы в постели и недооценивая свои творческие способности.  Если первая глупость сближает, то вторая — толкает на развод.