Питеру Пену

Алёна Еруманс
И звезда моя карликовая, еле выращенная  в  сплетении солнечном,
Угасает легонькой поступью, как когда то добрая Тинкер Белл.
Мне всего то и надо было - оставаться ребенком крошечным,
чтобы этот волшебный мальчик со мною  летать хотел.

Я живу в городке-синониме имени закадычного Пена,
Тщетно пытаясь найти блестящую, искрящуюся пыльцу.
В этом взрослом рабочем  мире  волновая ,  лживая  пена
день за днем равнодушием хлещет людей по лицу.

Питер ,я  не страдаю беспамятством, как твоя знакомая Венди,
Я ведь прекрасно все помню: и Крюка,и фей,и команду детей.
Питер,  из меня вышла ну вот совсем никакая леди -
Питер Питер,  как я эти годы ждала от тебя вестей.

Это не слезы, мой друг,  это детство вот так сбегает,
Пока ты снова водишься с новым счастливым кем то.
И вообще,  ты знаешь,  люди всегда вырастают ,
только тогда,когда забывают приключения неверлэнда.