Пародия на стихи Е. И

Наталия Уралова Никитина
Я – гениальна поэтесса,
Еленой Ининой зовусь.
Не удалась мне жизни пьеса,
Так через годы я вернусь.

Вернусь я к вам заветной строчкой,
Цитатой громкой: как же быть?
В своих стихах не ставлю точки,
А всё учу, учу как жить.
......................Елена Инина

* * *
Я все учу, учу как жить
вас, неучей бесстыжих,
а вам бы только поблажить,
как делал Боря Рыжий.

Но знайте: я еще вернусь
с цитатой или строчкой,
до вас тогда я доберусь
с кувалдой темной ночкой.

- Я гениальна или нет? -
спрошу перед ударом.
А за неправильный ответ
жестокой будет  кара.
@LI
.