Хожу по разбитой дороге

Татьяна Шастова-Курбатова
Хожу по разбитой дороге,
так значит угодно судьбе.
Свои истоптала в кровь ноги,
от боли стучит в голове.

Сбежало давно мое детство,
чудес я не жду в новый год.
Не выйдет тот дед из подъезда,
с седой бородою как бог.

Тот дед всем рассказывал сказки,
детишкам подарки дарил.
Мои загоралися глазки,
но дед мою дверь проходил.

Мосты над рекою сходились,
в душе моей бродит мороз.
Лишь в сердце моем схоронились,
осколки несбыточных грез.