изгнание бесов

Гвоздодёрофъ
Не могут без людей жить бесы,
Но чтоб питаться нами всласть
Привычек дарят нам завесы,
Скрепляя тем земную власть.

Привычка хороша для стада…
Электорат формировать
Необходимо бесам смлада:
- Поел, погадил и в кровать.

Давно бы всех сожрали черти,
Да ОДИНОЧЕСТВО, как кость,
Что в горле. Нас хранит от смерти
И пробуждает в бесах злость.

В НЁМ просветляется сознанье.
И в НЁМ рождаются мечты.
ОНО ничтожные желанья,
Как пыль, сметет с неправоты.

Мораль.

Чтоб мы не помнили самих себя
Любовь и ту, зачислили в прислугу.
И все же, коль живете Вы любя
- Храните одиночество друг друга!!!
октябрь 2011г.