КЛЁН

Вадим Колесов
В зелени природа,
Как я удивлён,
Прямо у порога
Замер жёлтый клён.

Ах, какая крона,
Будто бы овал,
Он стоял и словно
Тяжело вздыхал.

Первым встретил осень
Здесь, в своём дворе,
Часть листочков сбросил
В ноги детворе.

Грусти в чём причины?
Не сбылись мечты?
Может, огорчили?
Но ты всех прости.

Ожидает скоро
Листопада дождь.
Будущей весною
Зелень обретёшь.

Колесов В.В.
Тольятти, 05.10.2011 г.

фото автора