А я всего лишь женщина дождя

Наташа Беккер
Полыни запах  и остывший кофе,   
Янтарь, блик осени и серебро,
Абсент от грусти в незакрытом штофе,               
Горит свеча, колода карт Таро.

Моя душа  окутана  туманом,
Он пахнет  свежестью весенних трав,
Бушующим могучим океаном
И шишками из Пушкинских дубрав.

Туман - палитра собственных фантазий
И благородных чувств водоворот,
Цветочный аромат разнообразий,
Душевных нот осенний хоровод.

Чарующая музыка Шопена,
Из нежных слов таинственный букет,
Табачный дым, автопортрет Гогена,
Все та же грусть, хотя уже рассвет.

Давай у осени весны попросим,
Грущу, с печалью в сердце уходя,
Меня ты называешь  Леди - Осень,
А я  всего лишь  - женщина дождя.