В поисках покоя

Надежда Коннова
Одни вопросы, запятые, точки…
В голове сегодня кавардак
Пойду – пройдусь по «золотой» аллее
Ведь за окном - ТАКОЙ пейзаж!
Вот вроде осень: хмуро, сыро –
Должно быть зябко и «хочу домой»
Но я вдыхаю с каждым вздохом
Энергию ВЕСНЫ хмельной.
Еще чуть-чуть и я пьянею…
Сегодня парк заворожил меня.
Спокойствие нарушить я не смею
Ах, как прекрасен вечер октября…
Листва разнообразных красок
Так нежно шелестит у ног
Тут нет игры, тут все без масок
Лишь тут находим мы  покой