мычать не означает петь

Стакан Какаосмолоком
мычать не означает петь…

то что соседи мне напели, отнюдь не «Болеро» Равеля…

с утра врубили фол-шансон (сверху), какой там без бирушей сон?

я музыку люблю... но как-то тихо, а не когда её врубают лихо!

какие нужно уши им иметь, чтоб так от грохота балдеть...

Пост-про и всякое про…

По роду деятельности приходилось посещать «Ночные клубы». Как сказала моя знакомая, которая меня туда и привела – «Это – ад»!
У молодёжи, наверное, более устойчивая ПОКА психика, но тот грохот и блики, это ни одному сознанию-бессознанию долго не вынести – с катушек съедет со временем. Только непонятно, для чего это нужно и кому? Значит, если «ночные клубы» открывают, "это кому-то нужно"...
Во всяком случае, тахикардия точно обеспечена. Бьёт по всем мозгам (если они ещё остались) и сердцу. Старые мы что-ли уже? Мастодонты? Хочется взвопить вслед за Вознесенским – «Тишины хочу, тишины!»
Ремонтами задолбали до судорог, всё быт «унавоживают». А два метра земли не хотите? Больше нам ничего и не нужно, по большому счёту... Фискальные органы достали – как будто Бог им отпустит ещё лет пяток жизни за рвение. В Геене… С гниением...

Не возвращайте мне музыку! Пусть без неё и тоска, но не на таком же обрыве!
«ТОску» бы послушать или «Волшебную флейту», а не этот отстой, что смыкается с тюрьмой... Итак вся жизнь – тюрьма...