Танцующие леди Мэтью

Улекса фон Лу
Леди и лето.
танец пленителен - птиц
сказочных пенье.

Золото света.
руки в движенье, и лиц
нежность свеченья.

Бубен от солнца звенит,
леди ликуют.
Трепет кокетства ловитв -
танца рисунок.

"Свет материнства, любовь -
все в нашей власти.
И помогает нам Бог -
прочь от напастей!"

Бубен, тарелки - пульс сил
полноты жизни.
В нотах свирели

Тон пасторали томит
счастья сюрпризом.
Лета кипенье.

Артур Фрэнк Мэтью. Танцующие леди

Аrthur Frank Mathews, 1 октября 1860 Маркесан, штат Висконсин – 1945, Сан - Франциско