Отболит

Милена Ладная
...а мир покатился ко мне на ладони....
Опять выживаю. И буду жива.
Пусть помню твой запах и свой рядом - помню,
Но я всё забуду. Сотру дочерна.

Из сердца тебя я одним ноготочком
За ворот слегка подцеплю и - долой.
В стихах не ищи себя - так между прочим -
Хоть буду я выть, но уже не строкой.

Что мне разлюбить-то? Не раз получалось!
Отточено всё: ноготок - воротник.
А то, что пока ещё в сердце осталось,
Оно и само
           как-нибудь
                отболит.