Осеннее настроение

Люси Дарк
Осень - сырость и холод, черные лужи,
Пью крепкий чай, голос простужен:
Ветер бросает унылые листья,
Мысли бегут строптивою рысью,
Кутаюсь в плед, вспоминая о прошлом,
Дневник одиноко в угол заброшен,
И сердце бьется как будто в дурмане,
Осень напомнила, что было с нами......


Гоню мысли прочь - заливаясь дождями,
Того не вернуть, виноваты ведь сами,
Только осень придет и заставит все вспомнить:
И еще один год... "интересно, Он помнит?"...