Речитативом

Кесслер Оксана
Речитативом ли, чечевицей  - буков нечетный счет  - как припечёт он, приснится -  так  вытечет, потечёт честности тяжкая, четкая, грешная череда: Господи, дай мне ада огня, чугуна в слова, чтоб  не сказать, а выпалить всё до дна, до уголька краюшки - чтобы высоковольтно, высоконужно  -  Господи, вышли дрожь ему, обезоружь его, что бы ему я под сердце нужнее нужного, или пошли удушья мне...
Господи бьет в ладоши, кладет на уши их - мол, - выболит, не беда.
И обвисаю тенётой на городах, как на чужих горбах, -  мечешься, жмешься, чернеешь так чижиком в проводах, хуже чумы становишься, даже нутро в цвет траура  оторочено - нет его ни дневного,ни полуночного...Только о рёбра точками.Только точками.
Боже, хотя бы сдохнуть уполномочь меня.