его словами 2

Девочка Из Прошлого
моя девочка, что с тобою?
отчего так болит душа?
все не свыкнешься с новой ролью,
где романтики нет ни гроша?
ты все плачешь ночами, глупая,
проклиная свою судьбу.
и опять ты меня не слушаешь,
а ведь я для тебя лишь живу.
что с глазами, где наше лето в них,
то, которое было всегда?
отвечаешь:"Ложь, - тихо-тихо так, -
его не было там никогда..."
как тебя возродить мне, милая?
как заставить снова летать?
а ты стала такая пугливая,
что боишься даже мечтать...
проснись! посмотри ты в глаза мне,
дай я вытру слезы твои.
ты одна для меня на всей земле,
с парусами алыми корабли
приплывут к тебе только верь мне,
только дай мне еще один шанс...
я зажгу для тебя этот свет в окне,
и он будет гореть для нас...