Я тебя не ревную

Юрий Пригорский
 Ятебя не ревную
ночью сплю как сурок.
Ятебя не ревную
видно вышел мой срок,
Я почти что спокоен
голова включена,
хотя было, не скрою,
и терялась она.
И кружилась от счастья
в те нечастые дни...
а теперь как в ненастье
потемнели они.
И не в ревности дело
ревность здесь ни при чём
слово то прилетело
как в висок кирпичём-
так спокойно и просто
мне сказала одна
та, что мне всех дороже:
"Я К ТЕБЕ ХОЛОДНА"