Записаны в столбик фамилии, даты

Кристина Торшина
Записаны в столбик фамилии, даты –
Нелепо оборваны жизни людей…
И, словно Христа, невиновно распятых,
Земля приняла их в сырую постель.
Укрыло по паре цветов одеяло,
Слезами скорбящих умыли ручьи.
Отняли у нас их немыслимо рано,
От сердца навеки украли ключи.