Официант, принесите счет

Морской Змей
Не часто нам выпадает
Свидеться, господа.
Крутит нас и болтает
Житейского моря вода.

Припев:
Дни пролетают, годы
Время-песок течет.
Официант, уходим,
Нам принесите счет.

Пожмем друг другу ладони.
Дома жена, семья
По коням, по коням,
До завтра, друзья.

Припев:
Дни пролетают, годы
Время-песок течет.
Официант, уходим,
Нам принесите счет.

Голос знакомый сверху
Однажды нас призовет,
Построит всех на поверку
И тоже предъявит счет.

Припев:
Дни пролетели, годы
Время-река течет.
Официант, уходим,
Нечем платить за счет.